Listes des os charnus et des proies entières

Listes des os charnus et des proies entières

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Voici une liste des os charnus et proies entières. Veillez à les adapter à la taille de vos chiens chats ou furets

 

 

LES OS CHARNU

  • POULET
    – Carcasses : Chiens de toutes tailles, chats et furets
    – Cuisses : Chiens moyens à grands
    – Haut de cuisses : Petits chiens à chiens moyens
    – Cous : Petits chiens, chats et furets
    – Pilons : Petits chiens à moyens
    – Ailes : Petits chiens, chats et furets
    – Dos : Chiens de toutes tailles, chats et furets
    – Têtes : Chiens de toutes tailles, chats et furets
    – Pattes : Chiens de toutes tailles

 

  • PINTADE
    – Cous : Petits chiens à moyens, chats et furets
    – Cuisses : Toutes tailles de chiens
    – Carcasses : Chiens de toutes tailles, chats et furets

 

  • DINDE
    – Cous : Chiens moyens à grands
    – Ailerons : Chiens moyens à grands
    – Morceaux pour osso bucco : Chiens moyens à grands
    – Morceaux pour blanquette avec os : Chiens moyens à grands
    – Cuisses : Chien moyens à grands (expérimentés)

 

  • LAPIN
    – Coffres : Petits chiens à moyens, chats et furets
    – Râbles : Petits chiens à moyens
    – Pattes avant : Petits chiens à moyens, chats et furets
    – Cuisses : Chiens moyens à grands
    – Têtes : Chiens de toutes tailles, chat et furets
    – Entiers vidés : Chiens moyens à grands

 

  • CANARD
    – Cous : Chiens de toutes tailles, chats et furets
    – Cuisses : Chiens moyens à grands
    – Manchons : Chiens moyens à grands
    – Carcasses : Chiens toutes tailles, chats et furets
    – Tête : Chiens de toutes tailles, chats et furets
    – Pattes : Chiens de toutes tailles

 

  • CAILLES VIDÉES
    – Entières : Chiens de toutes tailles, chats et furets

 

  • PORC
    – Pieds : Chiens moyens à grands
    – Côtes : Chiens moyens à grands
    – Plats de côtes : Chiens moyen à grands
    – Tête : Chiens moyens à grands
    – Queue : Chiens moyens à grands

 

  • AGNEAU – MOUTON
    – Côtes : Chiens moyens à grands
    – Côtelettes : Petits chiens à grands
    – Plats de côtes : Petits chiens à grands
    – Pieds : Chiens moyens à grands
    – Queue : Chiens de toutes tailles
    – Tête : Chiens moyens à grands

 

  • BŒUF
    – Plats de côtes par paire : Chiens moyens à grands
    – Queue : Chiens moyens à grands

 

  • VEAU
    – Côtes : Chiens moyens à grands
    – Plats de côtes : Chiens moyens à grands
    – Pieds : Chiens moyens à grands
    – Queue : Chiens moyens à grands
    – Tendron : Chiens de toutes tailles

 

  • CHEVAL
    – Plats de côtes : Chiens moyens à grands

 

  • CHEVREUIL
    – Côtes et plats de côtes : Chiens de toutes tailles

 

  • CARIBOU / ELAN / WAPITI
    – Côtes et plats de côtes : Chiens moyens à grands

 

  • POISSONS :
    – Entiers (vidés ou non) : Chiens de toutes tailles, chats et furets
    – Têtes (gros poissons) : Chiens de toutes tailles, chats et furets

 

 

 

LES PROIES ENTIÈRES

 

– Poulet
– Cailles
– Perdrix
– Perdreaux
– Pigeons et pigeonneaux
– Lapins et lapereaux
– Poussins – Rats et Souris (Chats et furets)
– Poissons entiers non vidés

 

 

Les précisions utiles

Dans la famille des volailles vous trouvez les animaux à différents stade de maturité :
– La pintade
– Le pintadeau est une jeune pintade mâle ou femelle

– La caille

– L’oie

– Le canard
– La cane
– La canette est une jeune femelle

– La poule (femelle)
– Le coq (mâle)
– Le poulet est un coq (coquelet) ou une poule (poulette) qui n’a pas encore atteint sa maturité sexuelle
– La poularde est une jeune poule qui n’a pas encore pondue
– Le chapon est un jeune coq castré

Certains donnent les cuisses de dinde à leurs chiens aux mâchoires puissantes. Attention cependant car les cuisses de dinde sont des os plus durs que ceux de poulet ou de canard.

Si vous souhaitez donner du lièvre, assurez vous que son lieu de chasse / provenance soit exempt de Tularémie.

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